NO REINO DOS CÉUS

QUERO ANDAR PELAS RUAS DO CÉU

SENTAR NA MESA DO SENHOR

QUEM SABE COM DAVI E SAMUEL

FALANDO DE NOSSO SALVADOR.

QUERO CONHECER O JARDIM

TALVEZ VER EVA E O ADÃO

CORRER PELAS RUAS SEM FIM

E QUEM SABE VER JOÃO.

ANDAR PELOS CAMINHOS SEM MEDO

CONTEMPLAR NOSSO DEUS AMADO

COM O IRMÃO PAULO E IRMÃO PEDRO.

ENOQUE , ELIAS COM ELES CONVERSAR

FALAR SOBRE O ARREBATAMENTO

QUE VIERAM CEDO COM DEUS MORAR.

NÃO SEI SE VOU VER SALOMÃO

APRENDER COM A SUA SABEDORIA

PARA APRIMORAR MEU CORAÇÃO.

DEUS DO CÉU!

VOU VER MOISÉS E ABRAÃO,

ANA, SARA , MARIA.

ESTA GRANDE NAÇÃO QUE VOU VIVER

LÁ UM DIA.

ISAÍAS , JEREMIAS E OUTROS MAIS

QUE AO MEU VER NUNCA É DEMAIS.

SER ABRAÇADO PELOS APÓSTOLOS

E PODER CEIAR COM JESUS......GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 28/10/2010
Código do texto: T2583181