NÃO SE LAMENTA.....

DE DEUS TU ÉS UM INSTRUMENTO

NÃO SE TORNA UMA HARPA EM LAMENTAÇÃO

E NEM UMA FLAUTA EM SOM DE TORMENTO

PARA NÃO DESAFINAR A TUA SALVAÇÃO.

NO SOM DA VOZ DOS QUE CHORAM

TOCA UM TRISTE SINFONIA

DAS LUZES QUE SE APAGAM

TORNAM-SE EM AGONIA.

EXALTE O NOME SANTO DE JESUS

TENHA ALEGRIA EM TEU VIVER

LEMBRE, JESUS MORREU NA CRUZ

VOCÊ NÃO PRECISA MAIS SOFRER.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/10/2010
Código do texto: T2583162