O INICIO E O FIM...


VOCÊ CONSEGUE VER O INICIO E O FIM NESTA ESPIRAL ????

NÃO ...COMO TAMBÉM SE PEGAR UMA ALIANÇA NÃO VERÁ ONDE FICA A IMENDA.

ELA É PERFEITA AOS NOSSOS OLHOS CARNAIS ...


ASSIM TAMBÉM É A ALIANÇA  QUE O SENHOR FEZ CONOSCO ...

ELA É PERFEITA ....PORQUE NOSSO DEUS É PERFEITO ....

NESTA ALIANÇA  NÓS TINHAMOS QUE ASSUMIR UM COMPROMISSO....


UM COMPROMISSO DE CUMPRIR COM A PALAVRA DE DEUS ....

E ANDAR NA SUA LEI ....MAS DESDE  A ANTIGUIDADE O POVO ...

SE RECUSA  A OBEDECER AS LEIS DE DEUS ...



O SENHOR SEMPRE PROCUROU O HOMEM  ....

PARA COM ELE MANTER UMA ALIANÇA ETERNA ...

MAS OS HOMENS  FAZIAM ALIANÇAS COM OUTROS DEUSES...


TRAZENDO ASSIM MALDIÇÃO PARA SUAS VIDAS ...

E TRISTE FICOU DEUS COM O HOMEM E SUA REBELDIA...

E NOS DIAS DE HOJE NÃO É DIFERENTE ....


O SENHOR QUER UMA ALIANÇA ETERNA COM SEU POVO...

MAS MUITOS REJEITAM ....IGNORANDO A BONDADE DE DEUS ....

E  USANDO DE SEU LIVRE ARBÍTRIO PARA FAZER APENAS A SUA VONTADE...


POBRES HOMENS ....QUE NÃO SABEM O QUANTO É ERRADO SEU JULGAMENTO.

E COMO ELES SE ENGANAM EM SABER O QUE É BOM PARA SI MESMO...

SÓ O SENHOR TEM A CIÊNCIA ....SÓ O SENHOR CONHECE O MELHOR CAMINHO.



SE O SEU POVO SOUBESSE QUE NECESSITAM BUSCAR MAIS DE DEUS...

SE HUMILHAR E ORAR E BUSCAR A FACE DE DEUS E SE CONVERTER...

DE SEUS MAUS CAMINHOS ....ENTÃO O SENHOR OUVIRÁ DOS CÉUS ...


PERDOARÁ OS SEUS PECADOS  E IRÁ SARAR A SUA TERRA...

FAZENDO ASSIM  UMA ALIANÇA ETERNA ....

DE COMUNHÃO E  PAZ ENTRE DEUS E OS HOMENS...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/10/2010
Código do texto: T2582522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.