Espírito Santo...!

_Senhor...

E agora?

O que faremos uma vez que não mais estarás conosco?

Como sobreviver a este mundo caótico?

Senhor...

Porque estarás partindo se ainda não suportamos a dor da tristeza

Da saudade,

Saudades do teu amor infinito

Do teu cuidado imensurável...

Por que Senhor?

Quão difícil é distanciarmo-nos de Ti, Oh Pai!

Como sobreviver Senhor?

Filhinhos...

Falo como a povos escolhidos

Falo para aqueles que se tornaram meus amigos íntimos,

Estou partindo e sei que vossos corações se encherão de saudades,

De tristeza,

Todavia, deixarei o Consolador para convencê-los do pecado

Porque não creram em mim

Os convencerei da justiça porque vou para o meu Pai

E não me vereis mais,

Os convencerei do juízo porque já o príncipe deste mundo está julgado!

O mundo se alegrará com minha partida

Mas os meus terão gozo e esperança

Porque o Espírito Consolador estará contigo.

E tendes bom ânimo

Porque no mundo tereis aflições,

Mas alegrem-se porque eu venci o mundo...

E assim, rogo ao Pai que onde estiver

Estejais vós também porque somos um

Assim como o Pai é em mim

Eu Sou em vós!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Sigam meu blog e conheçam mais dos meus poemas!