Minha verdade, minha vida e meu caminho

Tu és a minha luz

Minha vida

Só virou vida

Depois que Te conheci, Jesus

Preciso tanto te dizer

Sem nenhum engano

Que eu te amo

Pra valer

A Sua morte me libertou

E a Sua ressurreição me mostrou

Como é grande o Seu amor

Por mim Senhor

Sempre vou te adorar

Em qualquer lugar

Minha verdade, minha vida e meu caminho

Aonde quer que eu vá

Comigo sempre estás

Pois sei que jamais me deixa sozinho