ESPIRITO SANTO DE DEUS

ESPIRITO SANTO DE DEUS

O espírito santo estava com Deus,

desde a criação do mundo.

É a divina trindade: pai, filho e espírito santo, que sela toda verdade.

O espírito santo, dessa videira é o tronco, na noite é o santo manto,

e seus conselhos para a lama é cântico.

O divino espírito santo é o consolador

que Jesus Cristo nos enviou para nos tirar da angústia e da dor,

e nos estimular a perseverar no fervor

e no perfeito louvor ao nosso Senhor Salvador e a Deus pai nosso criador.

Espírito, espírito santo de Deus, habita em nós, não nos deixe sós.

Alegra, espírito santo de Deus!

Protege os filhos teus!

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 27/10/2010
Código do texto: T2582164
Classificação de conteúdo: seguro