RESGATE
SENHOR VENHA NOS RESGATAR
COM O TEU ESPÍRITO DE LUZ
GLÓRIAS ! VEJO ANJOS A VOAR
JUNTO COM O NOSSO JESUS.
GLÓRIAS , GLÓRIAS , GLÓRIAS A DEUS!
SEREMOS RESGATADOS PELO SENHOR
COM ETERNA ALEGRIA
SEM TRISTEZA, SEM DOR,
SEM ESTAR COM A ALMA VAZIA
E SIM COM O ESPÍRITO DE AMOR.
PAZ A TODOS.