Nessa Não Caio Mais

Eu sei que você quer a minha alma,

Mas vai precisar de mais do que enganar,

Meu Deus guarda a minha vida,

E dos teus laços põem-se a me livrar.

Nas tuas mentiras não caio mais,

Nem me deixarei ludibriar,

Se queres me ver no inferno,

Decepcionado vais ficar.

A voz do Eterno tem ecoado,

Seu braço veio me salvar,

Prossiga inventando seus imbróglios,

Eu em Jesus vou continuar.