NAÇÃO DE CRISTO
FICO AQUI CONTEMPLANDO
GRANDES POETAS NO RECANTO
CADA UM VAI POETIZANDO
COM VERDADEIRO ENCANTO.
TEM FRASES, TEXTOS E LONGAS POESIAS
TODAS COM GRANDES INSPIRAÇÕES
ALGUMAS TEM ATÉ MELODIA
OUTRAS COM MUITAS UNÇÕES.
TODOS A DEUS GLORIFICANDO
COM TREMENDO VALOR
DEUS ESTA ABENÇOANDO
CADA UM COM SEU AMOR.
GLÓRIAS A DEUS !