O TEMPO PASSA , O TEMPO VOA

PRIMEIRO DO BARRO NASCEU ADÃO

A EVA VEIO PELA SUA COSTELA

TEVE O ABEL, TEVE O CAIM

QUE SEU ÓDIO ERA SEM FIM.

VAMOS PULAR PARA NOÉ

CONSTRUIU UMA EMBARCAÇÃO

QUE TREMENDO ERA A SUA FÉ.

DE ABRAÃO NASCEU ISAQUE

DE ISAQUE NASCEU ESAÚ E JACÓ;

DE JACÓ VEIO JOSÉ......

QUE VIROU GOVERNADOR DO FARAÓ.

TEMPO PASSA, TEMPO VOA

PARA DEUS NINGUÉM NASCE A TOA

NASCE NOSSO QUERIDO MOISÉS

NÃO VAMOS ESQUECER DO ARÃO...SEU IRMÃO

E AO SEU SUCESSOR JOSUÉ....O DA MURALHA

QUE NÃO FICOU EM PÉ.

É MUITA GENTE NASCENDO....

VAMOS PARA O PROFETA SAMUEL

SIM...ELE UNGIU A DAVI

DEPOIS VEIO A SER REI DE ISRAEL.

TEMPO PASSA, TEMPO VOA

PARA DEUS NINGUÉM NASCE A TOA.

DE DAVI VEIO SALOMÃO

OUTRO POR DEUS ABENÇOADO.

PULAMOS PARA ELIAS

QUE POR DEUS FOI ARREBATADO.

NOSSO IRMÃO ELISEU QUE COM ELIAS PERMANECEU,

VIU ELIAS QUE DESAPARECEU.

UM DIA MIL ANOS, MIL ANOS UM DIA

TEMPO PASSA, TEMPO VOA

PARA DEUS NINGUÉM NASCE A TOA.

QUE TAL LEMBRAR-NOS DE JÓ, ESSE IRMÃO.........COMO SOFREU

SÓ QUE JÓ, NÃO ESTAVA SÓ, DEUS O LIVROU COMO PROMETEU.

TODOS NÃO VAI DAR PARA CITAR, VAMOS FALAR DE DANIEL

QUE DESCEU ANJO DO CÉU, PARA ELE O SALVAR.

GLÓRIAS ! GLÓRIAS ! SÓ GLÓRIAS !

TEMOS JEREMIAS , ISAÍAS , VÁRIOS PROFETAS

DEUS DO CÉU ! TEMOS O JONAS

SIM..AQUELE QUE ESTAVA INDO PARA O OUTRO LADO

QUE SÓ NÃO MORREU AFOGADO

PORQUE O PEIXE O ENGOLIU

E DEPOIS PARA TERRA O CUSPIU......

EVANGELIZOU TODA AQUELA CIDADE.....O GLÓRIA!

ANTES DE JESUS, NASCEU JOÃO....JOÃO BATISTA , O QUE BATIZAVA

E NUM TRISTE DIA NA PRISÃO, TEVE SUA CABEÇA DECAPITADA.

NAQUELES DIAS NÃO ERA SÓ ALEGRIA

DESGRAÇAS TAMBÉM ACONTECIA.

OS APÓSTOLOS IAM APARECENDO, JUDAS TEVE QUE NASCER

PARA VIRAR UM TRAIDOR E VER JESUS SOFRER.

PEDRO NASCEU PESCADOR, 3 VEZES A JESUS NEGOU

PAULO NOSSO ESCRITOR, CEGO PRIMEIRO FICOU.

LEMBREM-SE DEUS NINGUÉM FEZ A TOA

SE ESQUECI DE ALGUÉM, DEUS ME PERDOA !

VAMOS FINALIZAR COM JOSÉ, TAMBÉM COM MARIA

MÃE DO HOMEM DE NAZARÉ, QUE NASCEU NAQUELE LINDA NOITE.

OLHA O NATAL CHEGANDO AÍ ...MEUS IRMÃOS....

TEMPO PASSA, TEMPO VOA , PARA DEUS NINGUÉM NASCE A TOA

DEUS QUER VOCÊ NUMA BOA.

AGORA ENCERRO, COMEMORANDO O TEU ANIVERSÁRIO

NÃO IMPORTA SE JÁ PASSOU OU AINDA VAI FAZER

SEI QUE DEUS VAI MUITO TE ABENÇOAR

E JESUS NA SUA VIDA PRESENTE VAI FALAR:

FILHA, FILHO, VENHA ME ABRAÇAR, QUERO LHE DAR UM PRESENTE

O CÉU QUE UM DIA VOCÊ VAI GANHAR !

MEUS PARABÉNS......GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 27/10/2010
Código do texto: T2581183