Antes de Cristo - Depois de Cristo
Antes de Cristo – escravo do pecado.
Depois de Cristo – salvo e justificado.
Antes de Cristo – nas mãos dos homens.
Depois de Cristo – nas mãos de Deus.
Antes de Cristo – vida vazia e ilusória.
Depois de Cristo – vida repleta e a certeza da vitória.
Antes de Cristo – humilhações e a condenação eterna
Depois de Cristo – respeito e a vida eterna.
26/10/2010