NO COLO DE DEUS, ENCONTRAMOS A PAZ!


Antoni BigCuore*

 
Divino, Pai Eterno, em Ti esperamos
Em Ti confiamos, a nossa vida!
Tu és um Deus de amor, de misericórdia!
 
“O Deus, como é precioso o teu amor!”
Os homens se abrigam à sombra
De tuas asas.”
“Em Ti, Pai, se encontra a fonte da vida e
Com a tua luz nós vemos a luz”.(Slm.36)
 
Em teu colo,Senhor, queremos ficar!
O calor de teu amor, nos aquece,
Nos dá segurança, nos traz a verdadeira
Paz!
 
Perdoe-nos, oh Pai, pela vezes que nos
Esquecemos de Ti!.
Pelas vezes que procuramos “outros deuses”
Que não Tu, o único Deus verdadeiro!!!

Livra-nos de todas as insídias do adversário.
Proteja-nos de todo mal e nos conduza, um
Dia, à vida eterna! Amém,amem,amém!

                         *****

(sp.sp. 26.10.2010, 3ª feira, às 17,29 hrs.)