CORÔA DE ESPINHOS
IRMÃO, JÁ PISOU EM UM ESPINHO ?
SENTIU DOR? MUITA DOR ? UM POUCO.
CORÔA DE ESPINHOS , JESUS A USOU.
DEPOIS DE CHICOTEADO, HUMILHADO
EM SUA CABEÇA FOI COLOCADO
UMA CORÔA DE ESPINHOS.
O SANGUE ESCORRIA PELO ROSTO !
SENTIU DOR , PROFUNDA DOR.
O MEU DEUS ! COMO JESUS SOFREU !
E VOCÊ MEU IRMÃO , JÁ PISOU NUM ESPINHO?
DÓI AS VEZES, ATÉ SANGRA PELO TAMANHO DO ESPINHO
MAS DE JESUS FOI COLOCADO SEM PIEDADE
JESUS TUDO ISSO SUPORTOU POR NÓS.
DEUS DO CÉU! COMO JESUS SOFREU !
CARREGOU NA SUA CABEÇA A CORÔA DE ESPINHOS
CAMINHANDO PARA O CALVÁRIO CARREGANDO A CRUZ
PASSO A PASSO CAMINHAVA JESUS......
NO MOMENTO DE SUA CRUCIFICAÇÃO
NÃO FORAM ESPINHOS, FORAM PREGOS...
NOS SEUS PÉS E EM SUAS MÃOS....
O MEU DEUS, COMO JESUS SOFREU!
AINDA TEVE FORÇAS PARA PERDOAR
QUE AMOR TINHA AQUELE SANTO HOMEM !
NÃO PRECISAMOS QUE NOS COROEM COM ESPINHOS
PORQUE JESUS JÁ FEZ ISTO POR NÓS.
PRECISAMOS SIM ARRANCAR ESSES ESPINHOS
DE CORAÇÕES QUE AINDA CARREGAM E
NÃO CONHECEM A PALAVRA DE DEUS.
PARA DEUS NADA É IMPOSSÍVEL, VAMOS IRMÃOS
DEIXEMOS DE LADO A PINÇA E PEGAMOS A BÍBLIA.
A FRENTE COM JESUS..........MARCHAMOS.....