DESERTO...


PODE HAVER VIDA NO DESERTO ...

PORQUE DESERTO NÃO É LUGAR DE DESCANSO ...

É LUGAR DE PROVA  ....PARA SER APROVADO ....



É LUGAR ONDE MAIS SOFREMOS .....

MAS TAMBÉM ONDE MAIS APRENDEMOS  DE DEUS E DA VIDA ....

PORQUE QUANDO  ESTÁ TUDO BEM  E ESTAMOS FORA DO DESERTO ...


ESTAMOS NA NOSSA ZONA DE CONFORTO ....

ESTAMOS DE CERTA FORMA APRENDENDO NA TEORIA ....

E QUANDO VAMOS PARA O DESERTO ....APRENDEMOS NA  PRÁTICA....


APRENDEMOS A PASSAR NECESSIDADE E NÃO MURMURAR ....

APRENDEMOS QUE O INIMIGO VEM NOS TENTAR E DEVEMOS RESISTIR...

APRENDEMOS  QUE APESAR  DO IMENSO  CALOR DE DIA E FRIO A NOITE...


O DESERTO É SUPORTÁVEL QUANDO ESTAMOS COM DEUS ....

ANDAMOS DIRIGIDOS PELO ESPÍRITO .....

O SUPRIMENTO VEM NA MEDIDA DA SUA NECESSIDADE ....


E VOCÊ SABE QUE O SENHOR VAI ABRIR O MAR PARA VOCÊ PASSAR ....

E VOCÊ SABE QUE SE FOR FIEL A DEUS ELE TE LEVARÁ A TERRA PROMETIDA...

ONDE MANÁ LEITE E MEL ....


E DEPOIS DA LUTA ....DA BATALHA TRAVADA .......VEM A VITÓRIA.....

E VEM O DESCANSO .....A SOMBRA DO ONIPOTENTE .....

E VOCÊ VAI PODER CANTAR O HINO DA VITÓRIA ....


PODE EXISTIR VIDA NO DESERTO SIM SE VOCÊ BEBER DA ÁGUA DA VIDA....

QUE DESCE DO TRONO DE DEUS .....

E RECUSAR O MANJAR  DO INIMIGO DE NOSSAS ALMAS ....


E O SENHOR VAI MANDAR CHUVA .....

CHUVA SERÓDIA PARA TI ....

E O DESERTO VAI FLORIR .....


E VOCÊ VAI SAIR DE LÁ MUITO MAIS FORTALECIDO....

MUITO MAIS SÁBIO NAS COISAS DE DEUS E DOS HOMENS ....

E COM CERTEZA ... SÓ  VOLTA PARA O DESERTO ...O DESOBEDIÊNTE....


PORQUE A LIÇÃO JÁ FOI APLICADA .....

VOCÊ APRENDEU   ?????

PORQUE ENTÃO VOLTAR PARA O DESERTO .....


COMO O POVO DE ISRAEL QUE FICOU QUARENTA ANOS DANDO VOLTA EM CIRCULOS....

IRMÃO SEJA UM BOM ALUNO E OBEDIENTE AO SENHOR ....

E ELE EM BREVE VAI TE TIRAR DESTE DESERTO !!!!







 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.