ONDE ELE ESTÁ?

Por qualquer canto

Ele era a esperança dos necessitados

causava espanto

por estar entre os desprezados.

Seja em terra ou rio,

a luz Ele era.

Para o homem mais vil

e lhe dar vida nova.

Não importava se estava sombrio

ou se o coração vazio,

sem fé ou esperança havia

ou se era da ralé.

Ele a todos impressionava,

deixava que se aproximasse

para conhecer a dor

que lhe causava a morte interior.

Sua presença atraía multidões

doentes nas emoções,

pessoas sem gosto de viver

que não saibam o porquê de sua existência.

Mas Ele era o Médico.

Ele disse: "Eu vindico"!

Venha, disse o Mestre, eu tenho água,

e tirarei toda mágoa.

O Mestre da bonança

curou, sarou e restaurou,

é a Fonte da Esperança para a Humanidade.

O Mestre do amor.

Foi o mesmo que se entregou.

SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 22/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 26/10/2010
Código do texto: T2579483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.