DECLARAÇÃO DE AMOR

JESUS,

TU ÉS O MEU MUNDO, MEU TUDO E RAZÃO

E FOI NESTA INSPIRAÇÃO, QUE TE DEI MEU CORAÇÃO.

JESUS,

TU ÉS MINHA VIDA

A MAIS LINDA POESIA DE AMOR

DE AMOR TÃO PROFUNDO

PROFUNDO NO AMOR.

JESUS,

TE PROCURAVA NOS MEU CAMINHOS.....

NÃO TE ENCONTRAVA.

TE PROCURAVA NOS MEU SONHOS....

MAS NÃO SONHAVA.

TE PROCUREI EM VÁRIOS LIVROS....

E NÃO TE ACHEI.

JESUS,

FUI LER A BÍBLIA.....

APRENDI O CAMINHO.

APRENDI A ORAR....

COMECEI ME INSPIRAR.

JESUS,

CONTIGO COMECEI SONHAR

POESIAS A ESCREVER.....

SONHOS COMEÇAVAM SE REVELAR

VIDA NOVA AO MEU VIVER.

JESUS,

NA VERDADE VERDADE MESMO !

TE ENCONTREI QUANDO GANHEI A SALVAÇÃO.

JESUS, MEU JESUS,

O SENHOR NUNCA ESTEVE LONGE DE MIM, ESTAVA SEMPRE DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

AMÉM! GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 26/10/2010
Código do texto: T2579272