Estrela d'alva

Não me movo,

Não consigo,

Não de novo.

Vem, me salva,

Meu amigo,

Estrela d'alva.

Teu sorriso

A própria paz.

O juízo

Pela cruz

Nos carregarás

Para a luz.

Te esperava

A tanto tempo.

Não sabia

Que estava,

Que jazia

Em meu coração

Por sua paixão.