O PODER DA ORAÇÃO

EM ORAÇÃO PARA O MEU SENHOR

DEPOSITO TODA A MINHA FÉ

ME ALEGRO EM SEU AMOR

COMO ASSIM FEZ JOSÉ.

DE JOELHOS PROSTRADOS

FICO FIRME EM ORAÇÃO

DEUS LIVRE MEUS PECADOS

COMO ASSIM FEZ SALOMÃO.

PERSEVERO EM ORAÇÃO

AGRADEÇO AO SENHOR

PELA MINHA SALVAÇÃO

COMO ASSIM FEZ MATEUS

E TAMBÉM FEZ JOÃO.

TIVE UM DIA PERDER A VISÃO

PARA PODER CRER QUE A VITÓRIA

VEM PELA GLÓRIA, VEM NA REMISSÃO

QUE PAULO FEZ EM SUA TRAJETÓRIA.

EM ORAÇÃO ASSIM O FAZ

PARA PODER CHEGAR A PAZ

E QUANDO TIAGO, LUCAS SE AJOELHAVAM

UM POR UM DEUS ABENÇOAVA.

ALGUNS APÓSTOLOS DEIXEI DE CITAR

TODOS TINHAM O PODER DA ORAÇÃO

MAS NÃO POSSO DEIXAR DE POETIZAR

O GRANDE PAI ABRAÃO.

DANIEL MUITO ORAVA

E DEUS DEU A SALVAÇÃO

FECHANDO A BOCA DO LEÃO.

DAVI MUITO LOUVAVA, ESCREVIA SEM PARAR

E QUANDO CANTAVA A DEUS MUITO AGRADAVA.

QUANDO JEREMIAS, ISAÍAS PROFETIZAVA

SABIAM O QUE COM ELES DEUS FALAVA...

HOJE.....QUANTAS ALMAS NÃO CONHECE A PALAVRA.

ENOQUE, ELIAS , FORAM ARREBATADOS

MOISÉS ENTÃO NEM SE FALA......

DEUS ABRIU O MAR.

HOJE MUITA GENTE SE CALA

E NÃO QUEREM ACEITAR JESUS.

NÃO PERCAM A OPORTUNIDADE

AINDA HÁ TEMPO! VENHAM PARA LUZ

A LUZ DE JESUS.......A SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 25/10/2010
Código do texto: T2577961