APROXIMA-SE....



A DATA QUE PARA MUITOS É SINONIMO DE FESTAS...

MUITA BEBEDEIRAS ...GLUTONARIAS ....GASTOS SUPÉRFLUOS....

FESTEJAM UM ANIVERSÁRIO ....O NASCIMENTO DO SALVADOR ....



MAS NESTE DIA POUCOS SE LEMBRAM DO ANIVERSARIANTE...

OS PRESENTES SÃO PARA SI MESMO ....E PARA OUTROS ....

E O ANIVERSARIANTE FICA ESPERANDO UM ABRAÇO ....


MAS AS PESSOAS ESTÃO MUITO OCUPADAS ....

COM O MATERIALISMO  E A DATA AGORA É SÓ COMERCIO ...

UMA DATA  ONDE  O PRINCIPAL  É DEIXADO DE LADO ...


E O ESPÍRITO  SE ENTRISTECE ...

CHORA ...POR MIM ...E POR  VOCÊ ...

E COM GEMIDOS  INEXPRIMIVEIS  ELE CLAMA AO PAI ...


PAI PERDOA ....ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM ....

MAS ATÉ QUANDO  VAIS IGNORAR  A VERDADE ....

E VIVER EM FALSIDADE  ??



ESTA DATA É PARA  NOS ALEGRAR-MOS  SIM....

PORQUE COMEMORAMOS O NASCIMENTO...

DAQUELE QUE VEIO PARA NOS SALVAR ...


PARA ENTREGAR SUA VIDA EM SACRIFÍCIO...

POR MIM E POR VOCÊ ....

ENTÃO É MOMENTO DE REFLEXÃO .....


MEDITARMOS SOBRE ESTE TÃO GRANDE AMOR ...

E LOUVAR-MOS ESTE NOME PARA  TODO O SEMPRE ....

JESUS ....MENINO......JESUS .....NATAL  ESPIRITUAL .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2577648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.