ANDAR SOZINHA
Até tento sozinha andar,
às vezes, até consigo
até certo ponto chegar...
Porém,me deparo com desafios
que não posso vencer
Insisto tentando... tenho de parar!
Pois se não estou contigo
minha vida se torna vazia...
Nada tenho,nada posso fazer!
Já tentei tantas vezes
Por mim mesma andar
mas não acho caminho,
não tenho pra onde ir!
Não me deixes vacilar,
venha meus pés, firmar!
Que eu queira somente
pra sempre,querer te seguir!
Este é meu pedido
a ti,meu Senhor!
Es Deus único e bom,
minhas falhas e erros,
vens perdoar,com amor
este amor que só tu
és capaz de doar!
Jamais mereci tamanha graça
mas me deste,por muito me amar!