ENCONTROU-ME...


E  ESTAVA EU COMO PEREGRINO NESTA TERRA ....

A CAMINHAR SEM RUMO NEM DIREÇÃO ....

MEU CORAÇÃO ESTAVA  TRISTE  E O PESO DO FARDO ERA  ENORME....


QUANDO OUVI FALAR QUE   AQUELE QUE MORREU NA CRUZ...

FALOU :VINDE A MIM TODOS QUE ESTAIS CANSADOS E SOBRECARREGADOS

E EU OS ALIVIAREI ....


FUI PROCURÁ-LO NUM TEMPLO ....

NADA ACHEI SENÃO IMAGENS VAZIAS E SEM VIDA ...

FUI EM OUTROS LUGARES A PROCURA DESTE HOMEM...


E TAMBÉM NÃO ENCONTREI ....

TUDO QUE VI ERA FALSO E ILUSÓRIO ....

SABEDORIA  HUMANA QUE NÃO SACIAVA O ESPÍRITO ....


FOI QUANDO NO MEIO DE MUITA DOR E SOFRIMENTO....

EU FECHEI-ME EM MEU QUARTO ....

AJOELHEI-ME  E CLAMEI  EM ALTA VOZ ....


JESUS TEM MISERICÓRDIA DE MIM...

ME OUVE ....POR FAVOR ....EU PRECISO DE VOCÊ ...

VEM EM MEU AUXILIO ....EU PRECISO DESTE MILAGRE ....


E ELE VEIO.....E O MILAGRE .... ACONTECEU...


ENCONTREI  O SALVADOR DE NOSSAS ALMAS...

E ELE ME MOSTROU O LUGAR QUE EU DEVERIA IR...

PARA ORAR ...ADORAR.... E TER COMUNHÃO COM ELE ...


E LÁ ELE FOI ME MOSTRANDO TUDO QUE EU DEVERIA FAZER ....

PARA LIVRAR-ME DE TODO FARDO ....

E  ELE TROCOU MINHAS VESTES ....


TIREI AQUELAS VESTES SUJAS DE PECADO ...

E AGORA ESTAVA COM UMA BRANCA COMO A NEVE ...

E ELE ME DEU UMA ALIANÇA  DE AMOR COM ELE ...


E MEU CORAÇÃO SE APAIXONOU  POR ESTE HOMEM...

E QUANTO MAIS EU CONHECIA SOBRE ELE ....

MAIS ME APAIXONAVA ....


E ELE ME MOSTROU COMO É FIEL A MIM ....

QUE NUNCA FALTARIA COM SEU AMOR A MIM ....

QUE EU SIM PODERIA  SER INFIEL PELAS MINHAS IMPERFEIÇÕES ...


MAS ELE IRIA COMIGO ATÉ A ETERNIDADE ....


ELE CONFIDENCIOU QUE VAI VIR ME BUSCAR ....

E ESPERA UMA NOIVA LINDA ...SEM MÁCULAS ....

ENFEITADA E ADORNADA ...PARA SEU AMADO .....


E EM BREVE ELE VIRÁ .....BUSCAR A SUA IGREJA ....

SE PREPARE ENTÃO ......A NOIVA NÃO PODE ATRASAR ....

POIS O NOIVO TEM PRESSA ....PARA COMEMORAR AS BODAS ...


E UMA MESA ESTA PREPARADA A PRESENÇA DE SEUS INIMIGOS ....

E  O SEU CÁLICE TRANSBORDARÁ   DE ALEGRIA E AMOR ETERNO ....

E VIVERAM FELIZES PELA ETERNIDADE  ......


AMÉM  !!!!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/10/2010
Código do texto: T2577365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.