DEUS TE ESCOLHEU

NÃO QUEIRA DE DEUS SE ESCONDER

COMO ASSIM FEZ ADÃO.

DEUS SABE TE ENCONTRAR

NÃO FIQUES ESCONDIDO

COM APENAS UM OLHAR

ELE O TEM COMO ESCOLHIDO.

DEUS QUANDO ESCOLHEU ABRAÃO

JÁ SABIA O QUE IRIA ACONTECER

ABRAÃO FOI O PAI DE UMA NAÇÃO

PORQUE ASSIM O FEZ POR MERECER.

DEUS QUER LOGO TE ESCOLHER

DO VENTRE JÁ TE CONHECIA

POIS QUANDO FEZ JÓ SABER

O QUANTO ELE TINHA QUE SOFRER.

DEUS FAZ BRILHAR UMA LUZ,

QUANDO MENOS VOCÊ ESPERAR

VOLTARÁ AQUI JESUS

VIRÁ PARA NOS SALVAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 25/10/2010
Código do texto: T2577310