CORAL DO SENHOR

OS ANJOS DE PREPARAM

HARPAS , ALAÚDES , TROMBETAS

O CORAL COMEÇA CANTAR .

GLÓRIAS A DEUS !

HOSANAS AO NOSSO REI !

ETERNAMENTE LOUVAREMOS

LOUVAREMOS AO NOSSO REI !

É GLÓRIAS , GLÓRIAS , GLÓRIAS

SÓ GLÓRIASSS

LOUVEMOS COM TODO CLAMOR

AO NOSSO SENHOR

ALELUIAS , GLÓRIAS A DEUS !

EXALTAMOS AO SENHOR.......

GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 25/10/2010
Código do texto: T2577290