AMOR PROFUNDO
Há uma força poderosa,
há uma mulher que ora,
há um túnel chamado tempo,
e como o vento,
logo passamos...
Quero deixar rastros bons
quando assim me for,
quando chegar a minha vez,
quero que todos lembrem
de mim
vendo as maravilhas que por mim
o Senhor fez...
Te amo com amor profundo Senhor!
Tua: