CORAÇÃO REGADO

Ó meu Deus,

não fosse Teu amor forte, potente,

onde eu estaria agora?

Graças Te dou porque

me regas com amor,

adubas meu coração

com frases de perdão,

com alegrias divididas

na multidão,

Ó meu Senhor,

Graças Te dou...

Meu coração por Ti regado

tem dado flores,

colorindo com amores

o acinzentado

que muitas vezes quer tomar

o lugar da Tua Aliança

de multicores,

mas logo vem Tu,

fazendo-me degustar

Teus sabores

de Vida, Perdão e amor.

te amo Senhor!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 25/10/2010
Código do texto: T2577218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.