CHEGANDO MAIS PERTO

Sonhei que andava por um estreito caminho

Na vastidão do planeta. Tudo era deserto...

Montanhas, fauna e flora, era o que me rodeava.

De repente ao longe, observei um vulto;

Parecia de um homem, então comecei a correr.

Corria e corria e ele mantinha-se a mesma distância,

Então parei de correr e sentei...

Sentei-me com as mãos em meu rosto, abaixei-o

E comecei a chorar.

Chorava copiosamente quando senti alguém ajoelhar-se

A minha frente, ergui o rosto, e olhei.

Era aquele vulto; ele voltou pensei. Pegou em minhas mãos

E com um pano sobre o seu ombro enxugou minhas lágrimas...

Sem nada falar ele se levantou e continuou seu caminho.

Abobado com o fato, não sabia o que fazer, comecei a me levantar

Para caminhar junto dele e conversar (eu queria falar com alguém).

O tempo que levei para me levantar, foi o suficiente para que ele estivesse distante; porém um pouco mais perto...

Quando acordei pensei, estou longe dele, por isso orei, orei com toda a fé

E o amor que em minha alma possuo. Deste dia em diante me senti melhor;

Comecei a caminhar mais perto deste vulto, agora meu amigo,

JESUS CRISTO!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R. P. Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 24/10/2010
Código do texto: T2576085