DA MESMA FONTE ...


PODE DA MESMA FONTE CORRER ÁGUAS

DOCE E  ÁGUAS  AMARGOSAS  ?


DA MESMA FORMA É A BOCA DO HOMEM ...

PROCEDE BENÇÃO E MALDIÇÃO....


MAS NÃO CONVÉM QUE SEJA ASSIM ....


COLOCAMOS UM FREIO NA BOCA DOS CAVALOS....

ASSIM ELE NOS OBEDECE E CONSEGUIMOS DIRIGIR TODO O SEU CORPO ...



NOSSO FREIO TEM QUE SER COLOCADO EM NOSSAS LÍNGUAS ...

PARA DIRIGIR AS NOSSAS ATITUDES   E  VIGIARMOS  AS PALAVRAS....


AS PALAVRAS TEM PODER ....REFREAR AS PALAVRAS COM SABEDORIA...

PARA NÃO LANÇARES SOBRE SI MESMO E SOBRE SEUS AMADOS ....

PALAVRAS DE MALDIÇÃO ...


A LÍNGUA É COMO UM LEME DE UMA NAU ...

PEQUENA ...MAS DE GRANDE PODER DE GOVERNAR ...

E UM PEQUENO FOGO TAMBÉM PODE CAUSAR UM GRANDE INCENDIO...


COM A LINGUA BENDIZEMOS AO NOSSO PAI ...

E TAMBÉM PODEMOS MALDIZER AOS HOMENS

SEMELHANÇA DE DEUS ...


PODE UMA FIGUEIRA PRODUZIR AZEITONAS....

OU A VIDEIRA FIGOS ?

ASSIM TÃO POUCO NÃO PODE DA MESMA FONTE...


CORRER ÁGUAS DOCES E AMARGOSAS ....





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/10/2010
Código do texto: T2575873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.