Que me ensinou a Amar...
Sou um homem não maduro,
Em fase de entendimento,
Vvivendo em tempos difíceis,
Sem discutir os acontecimentos.
Não sei como foi muito tempo atrás,
Nem sei como vai ser daqui em diante.
Sei que violência, não tras paz.
De um mundo bom também estou distante.
Violência, guerra e dor.
É tudo que presencio.
Pessoas sem muito amor,
Matando a sengue frio.
Neste mundo sem coração,
Sem saber como viver,
Pessoas perdendo a razão,
Causando a si mesmas o sofrer.
Sem justificativas as suas loucuras,
Nada mais posso falar,
Elas mesmas com suas torturas,
Seu próprio mundo vão acabar.
De tudo ainda não entendo,
Mas sobre amor posso falar.
Junto de Deus estou vivendo,
Foi Ele que me ensinou a Amar.