Incomparável
Por mais que procure
Não consigo encontrar
No céu, na terra e no mar
Algo que me seja referência de Tua beleza
Nada e ninguém pode se comparar a Ti
A Sua grandeza envolve todo o universo
Envolve a minha vida
E me faz sentir quão grande é o seu amor
Que incomparável é a paz
Que derramas sobre mim quando penso em Ti
Maravilhoso e grandioso és Tu
Que era, é, e será
Eternamente meu Jesus