Os reis magos

Ao caminhar

Vimos uma estrela no céu fortemente brilhar

Deixamos ela nos guiar

Até um lugar

A luz dessa estrela nos deu satisfação e alegria

Entramos naquela humilde casa

Onde a luz fortemente brilhava

E vimos lá Jose, Maria e o menino Jesus

E diante do menino Jesus Ajoelhamos

O adoramos

Entregamos para ela presentes que trouxemos naquele dia

Ouro, incenso e mirra

Depois ouvimos do Senhor que Herodes não poderia saber onde estava o menino

E seguimos para nossa tera por outro caminho

Guardamos esse segredo do Senhor

Pois aquele menino

Tão pequenino

É o nosso salvador