A dor de um pai e a satisfação de um milagre - Dilema de Jairo

Senhor

Aqui estou

Apenas para agradecer

A Você

Pois a minha vida

Mudou depois daquele dia

Que eu estava desesperado

Tinha te procurado

Pois pedia ajuda em todas as partes

Na cidade

Fui em vários lugares

Prováveis e improváveis

Até que recorri

A ti

Para realizar

Em minha filha o milagre, poder curar

Fomos em direção a minha casa

Até que no meio do caminho ouvi a Sua fala

Alguém me tocou

Perguntaram quem tinha tocado no Senhor

Tinham muitas pessoas e entre tantas que naquele dia Te tocou

Uma em especial o milagre concretizou

Naquele instante

A mulher do fluxo de sangue

Estava a de alegria chorar

E tudo da vida dela estava a contar

Eu então pensei assim: Será que vai demorar...

Ela continuava a Contigo falar

O Senhor a escutar

E eu... A pensar

Na minha filha

Será que o Senhor ela curaria?

A dor de um pai e a satisfação de um milagre ocorreram naquele instante

Eu fui burro de não ter percebido isso antes

Até que ouvi um dos meus empregados a falar

Não precisa levar mais Jesus na sua casa, pois sua filha morta agora está

Olhei

Para aquela mulher e então pensei

Em tanta coisa naquele momento para ela falar

Tantos palavrões que nem dá para imaginar

Até que ouvi

Você dizer para mim

Calma, ela não morreu, apenas dorme

Confesso que pensei que Você tinha tomado um porre

Pois ouvi dizer que ela tinha morrido

Não entendi o que tinha acontecido

Fomos depois para minha casa e com os meus próprios olhos pude comprovar

O milagre que Você estava a realizar

E então finalmente pude entender

Que para o meu milagre acontecer

Eu precisava primeiro esperar

Outro milagre primeiro realizar