CONFIAR ...

UNS CONFIAM EM CARROS ,E OUTROS EM CAVALOS ,MAS NÓS FAREMOS

MENÇÃO DO NOME DO SENHOR NOSSO DEUS ..   SALMOS 20: 07


E É POR CRISTO QUE TEMOS TAL CONFIANÇA EM DEUS  ...

E EM DEUS TENHO COLOCADO MINHA CONFIANÇA...

NÃO TEMEREI O QUE ME POSSA FAZER O HOMEM...


E COM CONFIANÇA UM DIA DEIXAREMOS ESTE CORPO

PARA  HABITAR COM O SENHOR NOSSO DEUS E  PAI...

E BEM AVENTURADO O HOMEM QUE CONFIA EM DEUS ...


E COM CONFIANÇA TUDO QUE PEDIRMOS AO PAI....

ELE CONCEDERÁ ....

POIS COLOCOU  EM  SUAS MÃOS... AS SUAS PETIÇÕES ...


MESMO NA  DOR  CONFIE ....

MESMO NA TEMPESTADE CONFIE ....

MESMO NA FOME CONFIE ....


POIS ELE E O DEUS QUE PODE TODAS AS COISAS ....

PODE ACALMAR A TEMPESTADE ....

PODE TIRAR A SUA DOR ....


E QUANDO TIVERES FOME....

ELE DESCE O MANÁ DO CEÚ ....

PARA TE SACIAR ...


SE CONFIARES EM  DEUS ...

QUEM PODERÁ  NOS SEPARAR DO SEU AMOR ?

A ALTURA.....A PROFUNDIDADE ....ALGUMA CRIATURA  ....


NÃO...   NADA  PODERÁ NOS SEPARAR DO AMOR DE DEUS

QUE ESTÁ EM CRISTO JESUS NOSSO SENHOR ...

E NÃO SEJAS CONFUNDIDOS : CONFIA SÓMENTE EM JESUS !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2575373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.