ANJOS PROTETORES
Oh não espanteis
Com os ventos tempestuosos
Com a maldade do mundo
Grande mal contra nossa alma
Uns confiam em carros
Outros em cavalos
Ou em deuses e ídolos diferentes
Se a terra esta cheia de violência
Do Éden ao oriente
Há anjos guardiões
Neste globo terrestre
Há mensageiros de paz
Cumprindo as ordens de Deus
Há anjos que lutam contra o mal
Arcanjos, Serafins e Querubins
Assistem ao nosso favor
Porque os pensamentos do Senhor
São de paz e não de mal
Aos anjos dá ordens a nosso respeito
Para nos guardarem
Em todos os nossos caminhos
O anjo do Senhor acampa-se ao redor
Dos que o temem e os livra
O segredo persiste no Amor
Para salvar a humanidade
Bendito o varão que confia no Senhor
Ma Socorro