SABEDORIA ...


SALOMÃO PEDIU SABEDORIA  A  DEUS ....

E O SENHOR  CONCEDEU SABEDORIA ...

MAIOR QUE TODOS DO ORIENTE E DOS EGÍPCIOS...
 

E AINDA ACRESCENTOU A ELE MUITAS RIQUEZAS ....

EM OURO...PRATA ....E TANTOS BENS MATERIAS QUE

NEM SE PODIA CONTAR ....


PORQUE ELE PEDIU SÓMENTE A SABEDORIA ....

PARA REINAR E CONDUZIR SEU POVO....

DEUS LHE CONCEDEU O QUE PEDIU E MUITO ALÉM ....


PORQUE COM SABEDORIA SE EDIFICA A CASA ....

E COM ENTENDIMENTO ELA SE ESTABELECE ...

FILHO INCLINA SEUS OUVIDOS PARA A SABEDORIA DO SENHOR TEU DEUS....


COM OS HUMILDES ESTA A  SABEDORIA ...

E COM OS SOBERBOS A AFRONTA ...

NÃO DESPREZE A SABEDORIA DOS IDOSOS...


POIS NA LONGEVIDADE VEM O ENTENDIMENTO ....

E A BOCA DO JUSTO FALA DE SABEDORIA ...

E AOS OUVIDOS DOS TOLOS NÃO DESPERDICE SUAS PALAVRAS ...


AO REI DAVI O SENHOR DEU UM FILHO SÁBIO...

PARA REINAR COM JUSTIÇA E EDIFICAR A CASA DO PAI ....

NÃO É ERRADO BUSCAR SABEDORIA ....


O HOMEM JÁ CHEGOU A LUA....

JÁ ENVIOU SATÉLITES NO ESPAÇO ...

O QUE MAIS AGUARDA O MUNDO  DA SABEDORIA DO HOMEM  ?



NADA PODEIS FAZER SE NÃO LHE FOR CONCEDIDO ....

SABEDORIA E AUTORIDADE  DO ALTO ....

TODA SABEDORIA VEM DE DEUS ....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2574914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.