EU AGRADEÇO...



PELO PÃO DA  VIDA QUE É JESUS...

QUEM COMER DESTE PÃO ...

JAMAIS TERÁ FOME ....


EU AGRADEÇO PELA ÁGUA VIVA ...QUE DESCE DO TRONO...

QUEM BEBER DESTA ÁGUA ....

JAMAIS TERÁ SÊDE ....


EU AGRADEÇO PELA  ESPADA QUE ME DESTE ...

QUE É A SUA PALAVRA ....

POIS QUEM A USA  COM SABEDORIA ....DERROTA O MALIGNO....


EU AGRADEÇO PELA ARMADURA DE DEUS ....

POIS COM ELA EU POSSO LUTAR CONTRA AS FORÇAS DO MAL ....

QUE TENTAM DESTRUIR O MUNDO ....


EU AGRADEÇO PELAS LEGIÕES DE ANJOS ...

QUE COLOCASTES PARA NOS SERVIR ...

E NOS SOCORRER ...


EU TE AGRADEÇO SENHOR ...

POIS SOPROU EM MINHAS NARINAS ...

O FÔLEGO DE VIDA ...


EU TE AGRADEÇO SENHOR ....

CONSTITUIU  SEUS ESTATUTOS PARA NOS GUIAR ....

E SE O SEGUIR-MOS NUNCA PERECEREMOS ....


EU TE AGRADEÇO SENHOR ...

POIS SEI QUE MEU ESPÍRITO VEIO DE TI ...

E VOLTA PARA TI ....COMO AS ÁGUAS SE ENCONTRAM COM O MAR ....


EU TE AGRADEÇO SENHOR ....

A ETERNIDADE PREPAROU PARA SEUS FILHOS ....

PARA REINAR COMO PRINCIPES E PRINCESAS .....



NO SEU REINO DE AMOR ETERNO .....

















Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2574514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.