ESTAÇÃO

Viajando por terras estranhas

encontrei vários amigos.

Entre eles

teve um em especial

seu nome, Jesus Cristo,

um amigo sem igual.

Nos encontramos

na estação das desilusões...

Esperava o trem da "vida regalada",

como estava demorando - sentei-me.

Foi nesse momento

que ele me apareceu.

Começamos a conversar;

eu reclamando

e ele contornava a situação

com palavras de incentivo...

Achei a primeira impressão

que ele era meiooooo,

estranho; parecia não conhecer

a realidade da vida,

parecia viver em outro mundo.

Mesmo assim

continuamos a conversar;

blá,blá,blá,blá...

E nada do trem vir.

De repente, naquela linha

veio um trem, mas tinha outro nome;

"Vida abundante", via renascimento.

---Onde será que fica esse tal renascimento?...

Então ele me disse, que o renascer;

fica dentro do coração!

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/10/2010
Código do texto: T2574036