Jesus a nossa Salvção!!!

Da ponte do arco-iris,

Vem Jesus a caminhar.

Com seu coração mágico,

Para na terra reinar.

Ele vem à este mundo,

Aos homens de bem ajudar,

Pois é homem de ajuda,

A ninguém jamais negar.

No céu ou na terra,

Jesus nunca luta em vão,

Pois o filho de Deus,

É a nossa salvação!!!

Gratificamente, JR

pacificador
Enviado por pacificador em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2573838
Classificação de conteúdo: seguro