MOMENTO PRECIOSO
MEU MOMENTO É PRECIOSO
QUANDO ESTOU ORANDO
NO SILENCIO NADA OUÇO
APENAS MEU CORAÇÃO PULSANDO.
MEU CORAÇÃO VAI BATENDO
BATENDO SEM PARAR
ORANDO FICO ATENTO
NÃO DEIXO DE VIGIAR.
QUERO RECEBER JESUS
ALÉM DO MEU CORAÇÃO
VIRÁ COMO ANJO DE LUZ
JUNTO COM MINHA ORAÇÃO.