AGUARDO !

VOU EM FRENTE...........NÃO DESISTO.

SOU PACIENTE.............AGUARDO.

PERSISTO, INSISTO.......ESPERO JESUS CRISTO.

FICO ATENTO...........MEU OLHO NEM PISCO.

VIGIO..............FICO ESPERTO

ORAR É PRECISO..........JESUS ESTA BEM PERTO.

JESUS ESTA CHEGANDO.........PODE SER AGORA

QUEM SABE HOJE.......A QUALQUER HORA.....

IRMÃOS, VIGIAMOS, ORAMOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/10/2010
Código do texto: T2573485