LUCAS 22:44

E, POSTO EM AGONIA, ORAVA MAIS INTENSAMENTE. E O SEU SUOR TORNOU-SE EM GRANDES GOTAS DE SANGUE QUE CORRIAM ATÉ AO CHÃO.

(muito profunda esta passagem)

Irmãos , entendemos em nossos corações:

SUOR DE SANGUE !

ORAVA INTENSAMENTE !

GOTAS DE SANGUE CORRIAM ATÉ O CHÃO !

O GLÓRIAS ! JESUS SENTIU NAQUELE MOMENTO.

ESTAVA EM AGONIA PROFUNDA

QUE MUITO, MUITO OROU.

IRMÃOS...JESUS ATÉ PELO ORAR

SUAS LÁGRIMAS SANGROU POR NÓS !

GLÓRIAS A DEUS !

E HOJE O IRMÃO JÁ OROU...............

OREMOS UNS PELOS OUTROS, QUE SEREMOS ABENÇOADOS.

AMÉM! TENHAM TODOS A PAZ DO SENHOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/10/2010
Código do texto: T2573469