O FALAR COM DEUS
Procure o evangelho genuíno e não o genérico vendido nas esquinas
Eu falo com DEUS,
Sem renunciar aos meus sonhos.
Teu povo É minhas noites,
E o curto inverno
Fala com DEUS,
Amo e falo ao pai amigo
Lado a lado com o amigo pai,
Ao homem como pai
Rasgo e aberto às vezes se torna inimigo.
Com DEUS
O amigo enfermo
Mais do corpo ou espírito,
De também uma nação
É a mesma condição do amigo.
Um falar com DEUS
Sim ele me ouve.