ATÉ AMANHÃ
Até amanhã,meu amigo!
Que seus sonhos sejam
De desejo de muita paz!
Que o novo dia lhe traga:
esperança,comnuhão,harmomia!
Que seja novo em tudo:
No renovar energias,
No renovar o amor!
Até amanhã,meu anjo!
Que seus sonhos sejam
De vontade de brincar
De sorrir,com a doçura
Dos que sabem que um dia
É só mais um,mas único
Pra curtir o que Deus te dá!
Até amanhã,meu irmão!
Que o novo dia seja
De novas perspectivas,
Realizações e conquistas
E que,com sabedoria
Consiga chegar ao fim
E dizer: tudo foi bem feito!
Até amanhã,até o nascer deste dia!
Que será perfeito,porque
Perfeito é o Ser que o criou!
Que todos,amigos,crianças,irmãos
Sejam tocados pela mão poderosa
Daquele que nos criou,
Que criou todas as coisas
Somente para o seu louvor!