CAMINHANDO

Caminhando vou,

Eis o lema!

Correndo ou me arrastando,

Caminhando vou

Para a Canaã Celeste.

Se o deserto é longo,

Não importa,

Caminhando vou!

Se triste ou alegre,

Que importa?

O alvo é Jesus!

Se muitas lutas me vêm,

Se o sol escaldante

Quer me fazer parar,

O Senhor me faz lembrar

Do quanto já me fez,

Do quanto ainda fará!

Pois há um Rio de Águas Vivas

Que procedem do Trono de Deus,

Que passando em minh'alma

Traz refrigério e calma;

Faz brotar esperança

No coração aflito

Que anseia ardentemente

Entoar um novo cântico!

E quando então ,o Senhor

Passar com seu Rio

No deserto do coração,

Cantarei e me alegrarei

Porque sou mulher de Deus!

Sou comprada por preço alto,

O sangue puro dAquele

Que por amor se deu,

Vitória então terei!

E como entre as nações se diziam

A respeito do povo de Deus

Quando o Senhor restaurou

A sorte de Sião,seu povo,

Então dir-se -ão ,todos

também a meu respeito:

-Grandes coisas fez o Senhor por ela,

por isto está alegre;ALELUIA!