VAMOS A BATALHA !
VAMOS A LUTA !
VAMOS A BATALHA !
LUTEMOS , ANJOS NOS GUARDA.
DEUS PARA JOSUÉ DERRUBOU MURALHAS,
PARA MOISÉS ABRIU O MAR,
IRMÃOS VAMOS PARA BATALHA,
AQUELE POBRE IRMÃO VAMOS SALVAR.
NOÉ UMA EMBARCAÇÃO TEVE QUE CONSTRUIR
TUDO ESTAVA CONTAMINADO COM O PECADO
VEIO UMA TEMPESTADE PARA DESTRUIR
E FAZER DE NOVO TUDO RENOVADO.
IRMÃO TU PRECISAS DE RENOVO
VOLTE PARA IGREJA
TEU CORAÇÃO FICARÁ NOVO.
ISAÍAS SE ESCONDEU NA CAVERNA
QUERIAM O MATAR
E VOCÊ AONDE SE ESCONDES,
QUEREMOS TE AJUDAR.
PRECISO FALAR DE DANIEL
ESCAPOU DA COVA DOS LEÕES,
E O IRMÃO, QUER GANHAR O CÉU?
OU QUE O INIMIGO ENGULA O TEU CORAÇÃO.
PEDRO MORREU CRUCIFICADO
DE CABEÇA PARA BAIXO,
PAULO FOI APEDREJADO.
SABE O QUE EU ACHO!
O IRMÃO ESTA ESCONDENDO PECADO.
DAVI DERRUBOU GIGANTE,
DE PEQUENO SE TORNOU GRANDE,
VAMOS IRMÃO , LEVANTE!
PARA FRENTE , AVANTE !
VAMOS AO FORNO DE FOGO ARDENTE
QUER PASSAR POR TUDO QUE PASSARAM?
QUER CONTINUAR AUSENTE ?
NÃO ELES , VOCÊ !
ELES NÃO SE QUEIMARAM.
VOCÊ VAI TER O CORAÇÃO DERRETIDO
QUANDO VOLTAR AMAR JESUS
COMO UM BOM CRISTÃO E UM BOM AMIGO.
DEIXO-NOS AJUDA-LO .