A criação...

Deus fez os céus para admirar,

Deus fez as aguas para nadar,

Deus fez fez a terra para andar.

Deus fez os céus para voar,

Fez as aguas para nelas navegar,

Fez a terra para nela o homem caminhar.

Deus fez os céus para,

as aves a voar.

As aguas para os peixes,

a nadar.

Fez a terra para o homem

cultivar.

Deus fez os céus,

para o sol então reinar.

Fez as águas para ,

a lua nela brilhar.

Fez a terra para quando

o homem nela pisar,

e avistar os céus,

as águas, a terra e tudo

que neles ha.

Lembrar que Deus exite.

Humildemente, JC

pacificador
Enviado por pacificador em 22/10/2010
Código do texto: T2571968
Classificação de conteúdo: seguro