ESTE NOME TEM PODER ...



E NOS CONFINS DA TERRA FALARAM DE SEU PODER ....

COMO ELE RESSUSCITOU... A NÓS TAMBÉM PELO SEU PODER ...

E FORTALECEI-VOS NA FORÇA DO SEU PODER ...

ERRAIS EM NÃO CONHECER AS ESCRITURAS E O PODER DE DEUS ...

NÃO  APOIE -SE EM SUA SABEDORIA ...MAS NO PODER DE DEUS ...

PORQUE O REINO DE DEUS NÃO CONSISTE EM PALAVRAS MAS EM PODER ...

A ELE SEJA  TODA GLÓRIA ...TODO LOUVOR ...E TODO PODER ....

NÃO HAVERA NINGUÉM IGUAL A TI EM PODER E GLÓRIA ...

PORTANTO EU LHES FAREI CONHECER O NOME DAQUELE QUE TEM ....

TODO O PODER  .....ESTE NOME  É  JESUS  !!!!







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.