MORAR COM JESUS ( letra musical )
POR ONDE QUER QUE VÁ
EU VOU COM MEU JESUS
¨ ¨ ¨ ¨ ¨
NO CÉU EU VOU MORAR
VOU MORAR COM MEU JESUS.
NO CÉU EU VOU MORAR
VOU MORAR COM MEU JESUS
( repetir )
MUITAS ESTRELAS A SEGUIR
SEGUIREI A SUA LUZ
VOU PARA ONDE DEVO IR
VOU ATÉ O MEU JESUS.
( repetir )
EU VOU......EU VOU.....
EU VOU COM MEU JESUS.........
VOU NA PAZ........ETERNA PAZ.......
MEU AMADO E BOM JESUS.........
GLÓRIAS A DEUS ! ALELUIAS !
( a música esta no teu coração )