GENTE QUE É GENTE

NA VIDA A GENTE PERDE ;

A GENTE GANHA ;

A GENTE LUTA ;

A GENTE APANHA ;

A GENTE VENCE ;

ÀS VEZES CONVENCE ;

ÀS VEZES ENTRISTECE ;

ÀS VEZES SE ALEGRA ;

ÀS VEZES PADECE ;

A GENTE AGRADECE ;

O QUE NÃO ESQUECE ;

A GENTE ACREDITA ;

NA VIDA BENDITA ;

A GENTE É GENTE ;

HUMILDE E NEM DESCRENTE ;

COM UMA BOA MENTE ;

QUE NASCE UMA SEMENTE ;

NA VIDA JÁ EXPERIENTE

COM A PAZ DO ONIPOTENTE.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/10/2010
Código do texto: T2571635