ELE QUER TE ABRAÇAR ...


NESTE DIA QUE SE CHAMA HOJE ...

SINTA-SE ABRAÇADA(O) POR JESUS ....

ELE QUER NESTE ABRAÇO TRAZER  A PAZ ...



QUER ENXUGAR AS SUAS LÁGRIMAS ....

QUER DIZER A TI ....FILHA (O) EU TE AMO ....

E QUERO AJUDÁ-LO A SER FELIZ ....


QUER SARAR AS FERIDAS DE SUA ALMA ...

QUER AQUECER SEU CORAÇÃO FRIO E SEM FORÇAS ...

E  ENCHE-LO DE AMOR E PAZ ...


ESTE PAI AMOROSO NUNCA TE  ABANDONA....

PODE SUA MÃE ESQUECER DE  TI ....

MAS JESUS NUNCA IRÁ TE ESQUECER ....


ELE TE PROTEGE EM TODO O TEMPO ...

E COM UM SORRISO NOS LÁBIOS ...

ELE  DIZ  :  DE A SUA MÃO E CAMINHE COMIGO ....


VOU LEVAR VOCÊ A CAMINHOS DE PAZ E DE AMOR ....

E TODO JUGO ....TODAS AS ANGUSTIAS QUE CARREGAS ...

CAIRÃO POR TERRA NESTE MOMENTO...


E PODERÁ CAMINHAR EM SEGURANÇA ....

SEM MEDO ... E COM CONFIANÇA ...

QUE ESTAREI SEMPRE AO SEU LADO ...


ESTÁ É A PROMESSA QUE FIZ ...

QUE ESTARIA CONVOSCO ....

ATÉ A CONSUMAÇÃO DOS SÉCULOS ....









Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571541
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.