OLHEI PARA A CRUZ ...


E MEU CORAÇÃO SE ENCHEU DE AMOR ...

PORQUE  ALI MEU SALVADOR  SE ENTREGOU ...

PARA ME LIBERTAR E ME TRAZER A CURA ....



OLHEI PARA A CRUZ ....

E NÃO PUDE CONTER AS LÁGRIMAS...

POR LEMBRAR DO ENORME SACRIFÍCIO DE  JESUS....


SACRIFÍCIO QUE SÓ ELE PODERIA PAGAR....

QUEM PODERIA  COMPRAR AS NOSSAS VIDAS ...

POR TÃO ALTO PREÇO  ?


MEU AMADO MESTRE ...

QUE FOI  PARA A CRUZ ...

COMO OVELHA AO MATADOURO ...


FOI HUMILHADO E MOIDO PELAS NOSSAS INIQUIDADES ...

A CRUZ NOS LEMBRA QUE SOMOS DE JESUS ...

PORQUE ELE PAGOU O PREÇO DA NOSSA LIBERDADE ....


PAI AMOROSO ....QUE SÓ FEZ O BEM ......

E MESMO ASSIM FOI REJEITADO ....

HOMEM DE MUITAS DORES ....


MAS ELE É DEUS ....É UM SÓ COM O PAI ....

E NO TERCEIRO DIA RESSUSCITOU ...

E DE GRANDE GLÓRIA SE VESTIU ....


E ASSENTOU-SE A DIREITA DE DEUS PAI ....

E  DA SUA  GLÓRIA  RETORNARÁ AO MUNDO ....

PARA REINAR ENTRE OS HOMENS ...


E ESTAR NOVAMENTE CONOSCO NESTA TERRA ...

E CANTAREMOS LOUVORES AO SEU NOME ....

PARA TODO  O SEMPRE ....AMÉM   E   AMÉM !!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571443
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.